Bundesliga: Douglas Costa marca e leva Bayern de volta ao topo

Um golaço de 25 metros de Douglas Costa foi o suficiente para dar ao Bayern de Munique uma vitória de 1 a 0 sobre o Darmstadt 98, e colocar o campeão de volta no topo da classificação do Campeonato Alemão de futebol.

Os bávaros, que perderam a liderança para o RB Leipzig depois que a equipe rival venceu o Hertha Berlin por 2 a 0 no sábado, contabilizam 36 pontos e lideram no saldo de golos.

Douglas Costa acertou um chute aos 26 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Thiago Alcântara, e superou o guarda-redes Michael Esser.

O guarda-redes do Bayern Manuel Neuer ainda teve de trabalhar para garantir o resultado.