Bundesliga: Dortmund derrota o Bayern e fica perto do bicampeonato

O atual campeão Borussia Dortmund aproximou-se do segundo título seguido do Campeonato Alemão nesta quarta-feira ao bater o rival Bayern de Munique por 1 x 0, com um golo de calcanhar de Robert Lewandowski.

Com o resultado, o time abriu seis pontos de vantagem na liderança do torneio restando quatro jogos para o final.

O polonês Lewandowski marcou o único golo do jogo aos 32 minutos do segundo tempo ao completar de calcanhar um remate de Kevin Grosskreutz. Foi o 20o golo dele na liga, ajudando o Dortmund a subir para 69 pontos, contra 63 do segundo colocado Bayern.

O Bayern, que teve uma série de nove vitórias interrompida, perdeu uma ótima chance de empatar a cinco minutos do final, quando Arjen Robben teve a sua cobrança de pênalti defendida pelo guarda redes do Dortmund Roman Weidenfeller.