Bundesliga: Borussia Dortmund conquista quarta vitória consecutiva

Com uma melhora rápida, o Borussia Dortmund conquistou a sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Alemão de futebol depois de marcar três vezes em oito minutos para bater o Schalke 04 por 3 a 0 no clássico do Vale do Ruhr, neste sábado.

Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, depois de o clube, que lutou pelo título na última temporada, ter desperdiçado dezenas de chances de marcar. O jogador do Gabão celebrou vestindo uma máscara de Batman.

Henrikh Mkhitaryan chutou de pouca distância para marcar o seu um minuto depois, antes de Marco Reus fazer 3 a 0, aos 41 minutos.

O Dortmund, que produziu algumas finalizações desleixadas no início da partida e que também encontrou a excelente atuação do jovem guarda-redes do Schalke Timon Wellenreuther, subiu para a nona colocação, com 28 pontos.