Bundesliga: Bayern empata com Gladbach e comemoração do título é adiada

O Bayern de Munique terá que esperar pelo menos mais uma semana para conquistar o seu quarto título consecutivo do Campeonato Alemão de futebol, depois de empatar em 1 a 1, em casa, contra o Borussia Monchengladbach, neste sábado.

Os bávaros, precisando vencer para selar o título a dois jogos do fim do torneio, caminhavam para isso quando Thomas Müller abriu o placar, aos 6 minutos, mas Andre Han surpreendeu a Allianz Arena com o golo de empate no segundo tempo.

O segundo colocado Borussia Dortmund reduziu a diferença para cinco pontos ao golear o Wolfsburg por 5 a 1, com dois golos de Pierre-Emerick Aubameyang na etapa final.

O Bayern ainda é favorito e joga contra o Ingolstadt, que está no meio da tabela, e o lanterna e já rebaixado Hannover 96, em casa.