Bundesliga: Bayern derrota Werder Bremen e bate recorde de melhor início de temporada

O Bayern de Munique passou por pouco por um combativo Werder Bremen, vencendo a partida por 1 a 0, neste sábado, com um golo marcado por Thomas Mueller no primeiro tempo, e estabeleceu um novo recorde de melhor início de temporada para o Campeonato Alemão de futebol, com nove vitórias consecutivas.

O alemão Mueller, em grande desempenho na temporada, foi deixado sem marcação na grande área e aproveitou um perfeito passe de Thiago Alcantara para dar um toquinho de curta distância aos 23 minutos e balançar a rede, garantindo assim que o Bayern melhorasse o seu próprio recorde que havia estabelecido na temporada 2012/2013.

Invicto, o Bayern possui um máximo de 27 pontos, sete a mais do que o segundo colocado Borussia Dortmund, que derrotou o Mainz por 2 a 0 nesta sexta-feira.

O Bayern enfrenta o Arsenal pela Liga dos Campeões na terça.

Nos outros jogos da jornada, Max Meyer marcou nos acréscimos para dar ao Schalke 04 uma vitória de última hora de 2 a 1 sobre o Hertha Berlin, que teve um jogador expulso, mantendo-se assim firme no terceiro lugar da tabela com 19 pontos, um atrás do Borussia.

Max Kruse marcou três golos na vitória do VfL Wolfsburg, que chegou a conceder o empate após abrir vantagem de dois gols, sobre o Hoffenheim por 4 a 2 num jogo eletrizante. O clube conquistou a sua primeira vitória em quatro partidas e subiu para a quarta colocação, com 15 pontos.

O Borussia Moenchengladbach chegou a sua quarta vitória no campeonato sob o comando do técnico Andre Schubert, goleando o Eintracht Frankfurt por 5 a 1, com dois golos de Raffael e dois do reserva Andre Hahn, e dando sequência à recuperação do clube após cinco derrotas consecutivas no início da temporada.

O Gladbach, que na próxima semana vai à Itália enfrentar Juventus pela Liga dos Campeões, tem agora 12 pontos, subindo para a 10ª colocação.

O Bayer Leverkussen, que recebe o Roma na próxima semana pela Liga dos Campeões, empatou sem golos com o Hamburg SV, muito devido à actuação do guarda-redes Rene Adler, surpreendentemente escolhido para jogar a partida no lugar de Jaroslav Drobny.