Bologna tira chance da ‘Juve’ de liderar o ‘calcio’

Com um golo de Adaílton no final da partida, o Bologna tirou da Juventus a chance de ocupar a liderança do Campeonato Italiano no empate por 1 a 1 em Turim, este domingo pela sexta jornada da Série A. A ‘Juve’ tinha uma oportunidade de ouro para ser líder no jogo contra o 15º colocado, após a derrota do Inter para a Sampdoria.

A equipe de Turim abriu o placar aos 24 minutos de jogo, com o francês Trezeguet, mas o Bologna empatou com o Adaílton aos 48 da segunda etapa. No sábado, a Sampdoria assumiu a liderança do bater o Inter de Milão por 1 a 0, em Gênova, com golo de Giampaolo Pazzini, aos 72 minutos.

A ‘Samp’ soma 15 pontos, dois a mais que o Inter e um sobre o Juventus. Em quarto lugar na tabela, atrás do Inter, está a Fiorentina, que chegou aos 13 pontos ao bater o Livorno, penúltimo colocado, com um único golo, do montenegrino Stevan Jovetic, aos 76 minutos, de pênalti.