Liga dos Campeões Europeus: Bayern de Munique empata com Arsenal e avança para os quartos de final

O Arsenal encerrou a longa série vitoriosa do Bayern de Munique ao segurar um empate por 1 x 1 na Liga dos Campeões europeus de futebol, nesta terça-feira, o que não foi suficiente para evitar a classificação do atual campeão europeu para os quartos de final, com 3 x 1 na soma das duas eliminatórias.

Bastian Schweinsteiger colocou o Bayern à frente aos 10 minutos do segundo tempo no jogo da segunda mão dos oitavos de final, mas Lukas Podolski calou a Allianz Arena com um chute poderoso cinco minutos depois.

O golo de Podolski deu ao Arsenal um pouquinho de esperança, embora os alemães tenham mantido a bola sob o seu controle.

O Bayern tinha vencido 13 jogos na sequência em todas as competições desde a derrota em casa para o Manchester City por 3 x 2, em dezembro, pela Liga dos Campeões. A equipe alemã poderia ter atingido a marca de 14 triunfos consecutivos, mas Thomas Mueller teve um penalti defendido pelo guarda-redes do Arsenal Lukasz Fabianski nos acréscimos.