Atletismo: Locomotivas confirmam títulos de campeãs nacionais

Os Ferroviários de Maputo e da Beira sagraram-se campeões nacionais de atletismo em juniores femininos e masculinos, respectivamente. Estes triunfos foram obtidos ao fim do terceiro dia da trigésima edição do Campeonato Nacional de Atletismo, prova que decorre desde quarta-feira (07 de Agosto) em Maputo.

Estes títulos foram apenas a confirmação do que sucedeu no primeiro dia das corridas do escalão de juniores. Em masculinos, o Ferroviário da Beira conquistou, ao fim das duas jornadas, um total de 86 pontos, mais trinta do que o seu principal seguidor, o seu homónimo de Maputo.

Na terceira posição terminou a Universidade Pedagógica com o mesmo número de pontos que os da locomotiva de Maputo perdendo, porém, no peso das medalhas conquistadas.

Em femininos, o grande troféu ficou com o Ferroviário de Maputo que amealhou um total de 42 pontos, a 11 do Desportivo de Maputo que participou nos certames com apenas três atletas.

A terceira posição coube à locomotiva das Mahotas com 17 pontos.