Atlético de Madri bate Chelsea e enfrentará Real na final da Liga dos Campeões

O Atlético de Madri teve uma exibição inspirada no contra-ataque e derrotou o Chelsea por 3 x 1 no jogo da 2a mão da semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta quarta-feira, classificando-se para a final espanhola diante de seu rival, Real Madrid.

Os golos de Adrian Lopez aos 44 minutos, uma penalidade cobrada por Diego Costa e outro de Arda Turan deram ao Atlético uma vitória no confronto, depois do empate sem golos na semana passada em Madri.

É a primeira final do Atlético de Madri na principal competição de clubes da Europa desde 1974.

O Chelsea abriu o placar aos 36 minutos, quando o ex-atacante do Atlético Fernando Torres balançou as redes em um chute desviado, mas o líder do Campeonato Espanhol reagiu e vai enfrentar o Real em Lisboa no dia 24 de maio.