Apuramento Mundial: Suécia vence Itália em partida da 1ª mão de repescagem

Um golo no segundo tempo de Jakob Johansson, que saíra do banco de reservas, foi o suficiente para derrotar a Itália por 1 a 0 na partida da 1ª mão da repescagem para o Mundial de futebol de 2018, colocando os suecos em vantagem na disputa.

Andrea Belotti chegou a levar perigo numa cabeçada, mas depois os visitantes mostraram pouca ambição, aparentemente em busca de um empate para levar a decisão para Milão, onde acontecerá o jogo de volta na segunda-feira.

Isso mudou quando Johansson deixou o banco de reservas para substituir Albin Ekdal aos 12 minutos da segunda etapa e, quatro minutos depois disparou a bola em meio a uma floresta de pernas até que ela fosse desviada para a baliza.

Matteo Darmian esteve perto de empatar, mandando um chute na trave, mas os atacantes italianos não conseguiram marcar, deixando a Itália sob risco de ficar fora de um Mundial pela primeira vez desde 1958.