Apuramento Mundial de 2018: Bolívia vence Venezuela em casa

A selecção da Bolívia fez valer nesta quinta-feira a condição de jogar na altitude de La Paz, onde derrotou a Venezuela por 4 a 2, em partida da terceira jornada das eliminatórias sul-americanas para o Mundial de 2018.

A Bolívia, que perdeu as suas duas primeiras partidas, teve como virtude não renunciar ao ataque, embora no final tenha diminuído o ritmo e permitido o avanço da Venezuela, que pareceu sentir os 3.600 metros de altitude no estádio Hernando Siles.

Os golos da Bolívia foram marcados por Rodrigo Ramallo, aos 18 e 45 minutos, Juan Arce (penálti) aos 22, e Rudy Cardozo aos 3 do segundo tempo. Pela Venezuela marcaram Mario Rondón e Richard Blanco.

O atacante venezuelano Luis Seijas foi expulso no final da partida. Com o resultado, a Bolívia saiu do último lugar, agora ocupado pela Venezuela, que tem três derrotas em três jogos.