Apuramento Mundial 2014: Montenegro se recupera e empata com a Inglaterra

Um bom segundo tempo garantiu a Montenegro o empate de 1 x 1 com a Inglaterra nesta terça-feira, o que mantém o país dos Bálcãs com chances de classificação no Grupo H das eliminatórias europeias de apuramento para o Campeonato do Mundo de 2014.

Wayne Rooney marcou de cabeça aos 6 minutos um merecido golo para os ingleses, que poderiam ter ampliado no primeiro tempo.

No entanto, os papéis se inverteram depois do intervalo e os anfitriões marcaram o golo de empate aos 32 minutos através do reserva Dejan Damjanovic.

Foi o terceiro empate entre os dois países, depois que os dois jogos disputados nas eliminatórias do Europeu de 2012 também terminaram empatados.

Montenegro permanece na liderança com 14 pontos, dois a mais que a Inglaterra. As duas equipes ainda vão defrontar-se no estádio Wembley.