Apuramento Brasil 2014: Senegal e Angola empatam a uma bola

No grupo mais equilibrado das eliminatórias africanas para o Mundial de futebol de 2014, o Senegal manteve-se na liderança do grupo após empatar por 1 a 1 com Angola, fora de casa.

A estrela Papiss Demba Cissé abriu o placar para os visitantes, aos 23 minutos da primeira etapa, e Afonso Guilherme, que havia entrado no jogo nos acréscimos da primeiro tempo, empatou para os angolanos aos 6 da etapa completar.

O número de golos, no entanto, não justificou o que aconteceu dentro de campo. As duas equipes cansaram de perder chances e o 1 a 1 ficou barato. O empate, porém, correspondeu ao equilíbrio da partida e fez com que Senegal continuasse na liderança da grupo, com 6 pontos. Angola segue em terceiro com quatro, um ponto abaixo de Uganda, e com o mesmo número da Libéria.

No próximo sábado, Uganda recebe Angola, e Senegal visita a Libéria.