Andrea Iannone vence o Grande Prêmio da Itália de Moto2

O italiano Andrea Iannone (Speed Up) venceu a corrida de Moto2 do Grande Prêmio da Itália, superando o espanhol Sergio Gadea (Pons Kalex), segundo colocado, e seu compatriota, Simone Corsi (Motobi), terceiro, este domingo, no circuito de Mugello (Toscana).

Pela primeira vez nesta categoria, o mesmo corredor que conseguiu a ‘pole’ venceu a corrida. Iannone esteve sozinho na dianteira desde o início da corrida, com distâncias que chegaram a ser de sete segundos à frente de um grupo de cerca de 10 pilotos. Quatro vezes ganhador as 125 cc nos últimos dois anos, Ianonne conquistou sua primeira vitória na Moto2, seguido de Gadea, segundo a 2,7 segundos e de Simone Corsi, terceiro, a 35 milésimos.

– Classificação na Moto2 do Grande Prêmio da Itália:

1. Andrea Iannone (ITA/Speed Up) 41:05.374

2. Sergio Gadea (ESP/Pons Kalex) a 2.764

3. Simone Corsi (ITA/Motobi) 2.799

4. Thomas Luthi (SUI/Moriwaki) 2.814

5. Toni Elias (ESP/Moriwaki) 3.404

Abandonos: Anthony Delhalle (queda, 3ª volta), Jules Cluzel (queda, 4ª volta), Mike Di Meglio (queda, 15ª volta)