Liga dos Campeões Europeus: Aguero faz três golos em vitória do City sobre o Bayern de Munique

O atacante do Manchester City Sergio Aguero marcou três golos, incluindo dois no final, na vitória de 3 a 2 sobre o Bayern de Munique, esta terça-feira (25), mantendo vivas as esperanças da equipe inglesa em alcançar a fase eliminatória da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Aguero venceu o guarda-redes Manuel Neuer aos 40 e 46 minutos da segunda parte num resultado impressionante, depois de abrir o placar aos 21 minutos numa cobrança de penalti, que causou a expulsão de Mehdi Benatia por falta no argentino.

Xabi Alonso e Robert Lewandowski viraram o placar para os visitantes com golos num intervalo de cinco minutos pouco antes do intervalo. O City está empatado em cinco pontos com o CSKA Moscou e a Roma, que mais cedo empataram em 1 a 1, e jogará em Roma na última rodada para tentar a classificação.