Afrotaças: Ferroviário da Beira perde diante do Azam da Tanzânia

A contar para pré-eliminatória de acesso à Taça CAF, também conhecida por Taça Nelson Mandela, o Ferroviário da Beira perdeu diante do Azam da Tanzânia por 1 a 0. A partida foi disputada no Complexo Azam Stadium, na cidade de Dar-Es-Salaam.

O confronto ficou decidido ainda no decurso da primeira parte, concretamente a dois minutos do intervalo. Os donos da casa, que tiveram inúmeras oportunidades de golo e que foram superiores em todos aspectos, chegaram ao tento transcorridos 43 minutos por intermédio de Kipre, mercê de uma distracção dos defesas locomotivas.

A segunda “mão” desta pré-eliminatória está marcada para o próximo domingo (16) no caldeirão do Chiveve. Dado curioso é que a delegação do Ferroviário da Beira, que viajou até Dar-Es-Salaam, só poderá estar na cidade da Beira na tarde desta quarta-feira (13), pelo facto de a companhia área, de bandeira nacional, ter voo disponível somente nesse dia.