AC Milão vence Catania e segue na cola do Inter

O AC Milao venceu o Catania por 2-0, neste domingo pela 34ª jornada do campeonato italiano, e permanece a sete pontos do líder Inter, que derrotou no sábado a Lazio.

A equipe ‘rossonera’ venceu a partida deste domingo com golos do veterano Filippo Inzaghi (27 minutos) e do brasileiro Kaká (52). A Juventus, terceira colocada, decepcionou ao não passar do empate de 2-2 com o vice-lanterna Lecce.

No sábado, o Inter de Milão consolidou sua liderança com golos do sueco Zlatan Ibrahimovic (58 minutos) e do ganês Sulley Muntari (70). O tropeço da “Juve” foi especialmente doloroso, já que ocorreu contra uma equipe que luta contra o rebaixamento, e só aconteceu nos descontos, com um golo do argentino José Ignacio Castillo (90+3).

Com o empate, a Juventus continua com a má fase vivida nas últimas semanas (quatro empates e uma derrota) e afasta-se da zona de classificação direta para a Liga dos Campeões. Na luta pela quarta posição, a última que permite disputar uma vaga na Liga dos Campeões, a Fiorentina (4º) bateu por 1-0 o Torino (17º), enquanto o Gênova (5º) permanece um ponto atrás, após vencer a Sampdoria por 3-1.

No sábado, o lanterna Reggina derrotou o Bolonha (18º), mas prossegue na última posição.