Fórmula 1: Hamilton vence GP da Bélgica e Rosberg é 2º

O campeão mundial de Fórmula 1 Lewis Hamilton venceu o Grande Prémio da Bélgica em Fórmula 1 de ponta a ponta neste domingo, aumentando a vantagem na liderança sobre o seu companheiro de Mercedes, Nico Rosberg, para 28 pontos, a oito corridas do fim do campeonato. Rosberg terminou 2 segundos atrás do britânico, na sétima dobradinha da equipe em 11 corridas.

O francês Romain Grosjean ficou em terceiro com o seu Lotus, depois do piloto da Ferrari Sebastian Vettel, na sua 150ª corrida, teve um problema com o pneu traseiro direito na penúltima volta.

Hamilton já venceu seis corridas nesta temporada, e 39 na sua carreira na Fórmula 1. Ele tem 227 pontos contra 199 de Rosberg.