Málaga e Sevilla empatam sem golos na abertura da La Liga

Málaga e Sevilla deram nesta sexta-feira o pontapé inicial para o Campeonato Espanhol de futebol, em duelo disputado no estádio La Rosaleda, que terminou com placar de 0 a 0.

O atacante do Málaga Charles chegou a marcar aos 42 minutos do segundo tempo, mas a arbitragem comandada pelo árbitro Alfonso Álvarez Izquierdo anulou o lance, indicando posição irregular do camisa 9.

Pouco depois, aos 47, após recuo equivocado do lateral-direito do Sevilla, Mariano, que entrou na etapa final, Charles ficou livre na área e, de costas para a baliza, finalizou de calcanhar, parando primeiro na defesa do guarda-redes Beto e depois em corte do defesa Coke.

A La Liga prossegue neste sábado com mais quatro jogos, com destaque para a estreia do Atlético de Madrid, em casa, contra o recém-ascendido Las Palmas. No domingo, o actual campeão, Barcelona, e o Real Madrid fazem o primeiro jogo, ambos como visitantes, contra Athletic Bilbao e Sporting de Gijón.