Ligue 1: sem brilho, PSG vence Montpellier e mantém 100% de aproveitamento

Longe de apresentar o seu melhor futebol, o Paris Saint-Germain sofreu, mas conseguiu manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Francês de futebol ao bater nesta sexta-feira o lanterna Montpellier por 1 a 0, na abertura da 3ª jornada.

O único golo do jogo foi marcado por Blaise Matuidi, aos 16 minutos do segundo tempo. Após jogada do lateral-esquerdo brasileiro Maxwell, o médio francês chutou firme e venceu o guarda-redes adversário para garantir a vitória dos visitantes.

Sem os lesionados Zlatan Ibrahimovic e Marco Verrati, e também com a ausência do recém-contratado Ángel Di María, o PSG sofreu para confirmar o triunfo fora de casa.

E, apesar da vitória, o técnico Laurent Blanc ainda ganhou mais um desfalque para os próximos jogos. O médio atacante Javier Pastore sentiu uma lesão logo aos 10 minutos e teve que deixar o gramado, sendo substituído por Adrien Rabiot.

Com o resultado, o PSG chegou aos nove pontos e manterá a liderança da Ligue 1 até pelo menos a próxima jornada. Apenas duas equipes podem empatar com os actuais campeões do torneio: o Stade Reims, que enfrenta o Nantes, e o Caen, que encara o Nice. Ambas as partidas acontecem no sábado.