Apuramento Euro 2016: Espanha leva golo no final e é derrotada pela Eslováquia

A Espanha sofreu uma derrota surpreendente, esta quinta-feira (9), quando Miroslav Stoch marcou um golo no fim e garantiu a vitória de 2 x 1 da Eslováquia, pelo Grupo C das eliminatórias para o Campeonato Europeu de futebol de 2016.

Um chute poderoso e que foi desviado de Juraj Kucka aos 17 minutos enganou o guarda-redes Iker Casillas e colocou os anfitriões na frente. A Espanha sofreu para superar o inspirado guarda-redes Matus Kozacik, apesar de dominar a posse a bola.

A oito minutos do fim, o reserva Paco Alcácer empatou. Mas aos 42 minutos os eslovacos fizeram o golo da vitória, com Stoch, de cabeça.

A Eslováquia, que venceu por 1 x 0 na Ucrânia o seu jogo de abertura no mês passado, lidera o grupo com seis pontos e a Espanha tem três, depois de derrotar por 5 x 1 a Macedónia.