Calcio: Bonucci garante vitória da Juventus por 3 x 2 sobre a Roma num confronto quente

O espectacular golo tardio de Leonardo Bonucci deu à Juventus a vitória por 3 x 2 sobre a Roma num movimentado confronto entre os líderes do Campeonato Italiano de futebol que produziu três penaltis na primeira parte, dois cartões vermelhos, muitos conflitos e várias controvérsias, este domingo (5).

Carlos Tevez colocou a Juventus na frente com um penalti aos 27 minutos de partida, o veterano Francesco Totti, de 38 anos, descontou cinco minutos depois noutra cobrança de penalidade, Juan Iturbe deu a liderança à Roma um minuto antes do intervalo, antes de Tevez novamente empatar o jogo, com um terceiro penalti.

Bonucci acertou um belo chute de 20 metros de distância aos 41 minutos da etapa final, então Alvaro Morata, da Juve, e Konstantinos Manolas, da Roma, foram expulsos depois de se estranharem.

O técnico da Roma, Rudi Garcia, também já havia sido expulso na primeira parte. A líder Juventus, com 18 pontos em seis jogos, mantém o seu aproveitamento de 100 por cento no Italiano depois de seis partidas disputadas, e a vice-líder Roma perdeu pontos pela primeira vez no campeonato.