Liga dos Campeões Europeus: Bayern vence Roma com golos no fim do jogo

O Bayern de Munique marcou dois gools nos últimos 11 minutos de partida, com Thomas Mueller e Miroslav Klose, para derrotar a Roma por 2 x 0 em partida do Grupo E da Liga dos Campeões, esta quarta-feira. Mueller bateu com efeito para mandar a bola no canto direito do goleiro brasileiro Júlio Sérgio aos 34 minutos da etapa final, e seu companheiro de seleção alemã Klose, que entrou no segundo tempo, marcou o segundo quatro minutos depois para os vice-campeões da temporada passada.

As duas equipes tiveram boas chances de marcar no início da partida. Primeiro, Ivica Olic teve um remate defendido por Júlio Sérgio, enquanto Marco Cassetti tirou tinta da trave com um chute rasteiro segundos depois.

No entanto, a Roma, que perdeu por 5 x 1 com o Cagliari no sábado pelo Campeonato Italiano, deixou espaços para o Bayern dominar a partida até chegar à vitória.

O clube romeno Cluj derrotou o FC Basel por 2 x 1 na outra partida da jornada de abertura do Grupo E.