Valência bate Monaco e fica perto da fase de grupos da Liga dos Campeões Europeus

Um golo no final marcado por Sofiane Feghouli aliviou o nervosismo no estádio Mestalla, onde o Valência derrotou o Monaco por 3 a 1, no jogo da 1ª mão de acesso a fase de grupos Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta quarta-feira.

O golo do argelino aos 41 minutos do segundo tempo deu uma tranquilidade maior ao Valência para a partida da próxima semana, na tentativa de retornar à fase de grupos depois de uma ausência de dois anos.

O campeão escocês Celtic também parecia que viajaria para Malmo com vantagem de dois gols, mas o segundo golo do ex-jogador do Celtic Jo Inge Berget nos acréscimos deixou o placar em 3 a 2 para o clube escocês.

O clube suíço Basel, que chegou aos oitavos de final na última temporada, ficou no empate de 2 a 2 com o Maccabi Tel Aviv e fará o segundo confronto em Israel.

Já o Shakhtar Donetsk fez 1 a 0 no Rapid Vienna, com golo do brasileiro Marlos pouco antes do intervalo.

Com um golo no final, marcado por Josip Pivaric, o croata Dinamo Zagreb obteve uma vitória por 2 a 1 sobre o Skenderbeu, da Albânia.