Liga dos Campeões: Tottenham reage no fim mas perde por 4×3 para Inter de Milão

Três golos marcados no segundo tempo por Garteh Bale foram insuficientes para o Tottenham Hotspur depois que o guarda-redes brasileiro Gomes foi expulso no começo da partida e Samuel Eto’o fez dois golos para liderar a vitória da Inter de Milão por 4 x 3 pelo Grupo A da Liga dos Campeões, esta quarta-feira.

A torcida mal tinha chegado ao estádio San Siro quando Eto’o fez um passe aos dois minutos para o capitão Javier Zanetti abrir o placar, marcando seu primeiro golo pelo clube desde fevereiro de 2008. Logo em seguida Jonathan Biabiany foi derrubado na área por Gomes, que recebeu cartão vermelho pelo pênalti cometido.

Na cobrança, Eto’o ampliou o marcador. Dejan Stankovic fez o terceiro, e o camaronês Eto’o fez seu sexto gol na Liga dos Campeões para dar ao clube da casa uma vantagem muito confortável ainda antes do intervalo. No entanto, o Tottenham não desistiu.

Bale fez o primeiro aos 7 minutos da etapa final, e voltou a balançar as redes duas vezes nos acréscimos. O apito final da partida, que garantiu à Inter a liderança do grupo com sete pontos, foi ouvido com alívio pelos italianos. Na outra partida da chave, o holandês Twente Enshede empatou em casa por 1 x 1 com o Werder Bremen, da Alemanha.