Supertaça de Espanha: Barcelona vence Real Madrid por 3 x 2

Pedro, Lionel Messi e Xavi marcaram golos nesta quinta-feira e o atual detentor da supertaça espanhola, o Barcelona, recuperou-se de uma desvantagem para derrotar o Real Madrid por 3 x 2 na partida da 1ª mão do confornto.

Depois de um primeiro tempo morno, o Real Madrid abriu o placar com Cristiano Ronaldo, de cabeça, aos 10 minutos da segunda etapa.

Mas o atual campeão espanhol não pôde celebrar muito, já que Pedro empatou um minuto depois no jogo disputado no estádio Camp Nou, após um passe preciso do argentino Javier Mascherano.

Messi colocou o campeão da Copa do Rei em vantagem aos 25 minutos através da cobrança de penalti, sofrido por Andrés Iniesta.

O próprio Iniesta deu um lindo passe para o golo de Xavi, oito minutos depois, fazendo 3 x 1.

O argentino Angel Di María reduziu aos 40 minutos depois de um erro do guarda-redes Víctor Valdés, que perdeu a bola após um recuo de um companheiro.

A partida da segunda mão acontecerá na quarta-feira no estádio Santiago Bernabéu.