Sporting bate Benfica e conquista Supertaça de Portugal

O Sporting venceu o Benfica por 1 a 0 neste domingo, no reencontro do técnico Jorge Jesus com a sua antiga equipa e conquistou a Supertaça da Portugal em futebol.

O golo solitário da partida foi marcado pelo avançado peruano André Carrillo, aos 8 minutos do segundo tempo.

Para vencer Julio César, o guarda-redes da noite contou com desvio no seu chute, nas pernas do atacante colombiano Téo Gutiérrez.

Esta foi a oitava vez que os Leões levantaram a Supertaça de Portugal. A equipa verde e branca quebrou jejum que vigorava desde 2008, quando superou o FC Porto. Já o Benfica chegou a marca de 12 vice-campeonatos em 17 competições realizadas.

Esta foi a primeira partida de Jorge Jesus pelo Sporting, contra o Benfica, equipa que comandou por seis anos, entre 2009 e 2015. O treinador, aliás, é bi-campeão da competição, depois de ter vencido na temporada passada o Rio Ave.