Sporting abre campeonato a ganhar com golo nos descontos

O Sporting de Lisboa venceu esta sexta-feira o estreante Tondela, por 2 a 1, no jogo de abertura da I Liga portuguesa de futebol, decidido aos 90+8 minutos, numa grande penalidade apontada por Adrien Silva.

No Municipal de Aveiro, casa emprestada dos estreantes tondelenses, João Mário colocou os ‘leões’ em vantagem aos 15 minutos, antes de o brasileiro Luís Alberto empatar, aos 58, naquele que foi o primeiro golo do Tondela no primeiro escalão.

Já em tempo de descontos, aos 90+8 minutos, Murillo fez falta sobre Gelson Martins, na pequena área, com o árbitro a assinalar grande penalidade, concretizada com sucesso por Adrien Silva, que fechou o resultado para o Sporting.

O apito para o final da partida chegou logo a seguir, com o Sporting a “arrancar” os três pontos nos últimos segundos.