Serie A: Napoli vence Udinese de virada e diminui vantagem da Juventus

O Napoli virou a partida duas vezes para vencer a Udinese por 4 a 2 na Liga Italiana de futebol nesta quarta-feira e diminuir a vantagem da Juventus para quatro pontos, após o clube de Turim empatar a uma bola com o Crotone, que está na zona de rebaixamento.

O atacante Jordan Veretout, da Fiorentina, marcou três golos, mas a sua equipa foi derrotada em casa por 4 a 3 pela Lazio, em partida na qual dois jogadores foram expulsos nos primeiros 15 minutos, o técnico visitante Simone Inzaghi foi expulso e um penalti foi revogado pelo árbitro de vídeo.

Raul Albiol, Arkadiusz Milik e Lorenzo Tonelli marcaram na última meia hora para manter a Napoli na disputa pelo título antes do confronto de domingo contra a Juventus.

Alex Sandro deu à Juve uma vantagem inicial, mas Simy empatou no segundo tempo para o Crotone.

A Juventus lidera o campeonato com 85 pontos, seguida pelo Napoli, com 81, Roma, que venceu o Genoa por 2 a 1, e Lazio com 64, nas duas outras vagas para a Liga dos Campeões.