Premier League: Liverpool empata e é líder; médio do Swansea é herói e vilão contra ex-clube

O médio do Swansea Jonjo Shelvey ficou no centro das atenções contra o Liverpool, o seu ex-clube, que voltou à liderança do Campeonato Inglês de futebol com o empate em 2 x 2 fora de casa contra a equipe galesa nesta segunda-feira.

Shelvey marcou o primeiro golo do Swansea e participou do segundo, mas dois passes chocantes abriram caminho para o empate do Liverpool, que abriu um ponto de vantagem sobre o Arsenal e o Tottenham no topo da tabela. Shelvey, que chegou ao Swansea numa transferência de 5 milhões de libras do Liverpool, abriu o placar para a sua equipe aos dois minutos de jogo num disparo de seis metros de distância.

Mas dois minutos mais tarde um passe mal feito para trás foi recuperado por Daniel Sturridge que superou o guarda-redes Michel Vorm para fazer o seu quarto golo em quatro partidas nesta temporada.

Um outro passe equivocado de Shelvey aos 36 minutos foi facilmente interceptado por Victor Moses, que marcou o segundo golo do Liverpool da entrada da área.

Uma boa cabeçada de Shelvey deu a oportunidade para o atacante Michu empatar para os donos da casa aos 19 minutos do segundo tempo. O Swansea está na 13ª posição, com quatro pontos em quatro jogos.