Premier League: Benteke marca pela 1ª vez e garante vitória do Liverpool

Um golo do atacante belga Christian Benteke foi o suficiente para o Liverpool superar o Bournemouth por 1 a 0 nesta segunda-feira e garantir a segunda vitória consecutiva no encerramento da jornada do Campeonato Inglês de futebol.

O único golo do jogo foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo. Jordan Henderson cruzou da esquerda. Philippe Coutinho, em fora de jogo, tentou tocar na bola, mas não alcançou. Bentenke apareceu no segundo poste, esticou-se e atirou para o fundo da rede.

Foi o primeiro golo da contratação mais cara do Liverpool na temporada. O atacante, ex-Aston Villa, também chegou a carimbar o travessão do Bournemouth já perto do fim da partida.

Com a vitória em casa, os ‘Reds’ subiram para a terceira posição do Inglês, empatados em pontos com o líder, Manchester City, e com o segundo colocado, Leicester. O Bournemouth segue sem somar pontos.

Apesar da vitória, seguem as dúvidas sobre o futuro do Liverpool na competição. A equipe treinada por Brendan Rodgers voltou a apresentar os mesmos problemas da estreia contra o Stoke City, que também terminou com uma vitória simples por 1 a 0. Nem mesmo enfrentar o Bournemouth, recém-promovido à primeira divisão, foi suficiente para um melhor desempenho da equipa.