Natação: norte-americanas conquistam medalha de ouro no torneio de pólo aquático

A selecção feminina dos Estados Unidos venceu a Holanda nesta sexta-feira por 5 a 4 e conquistou assim o título da competição de pólo aquático do Campeonato Mundial de Natação, que está a ser disputado em Kazan, na Rússia.

Este foi o quarto título das norte-americanas, que se isolam ainda mais no ranking das campeãs, já que Itália e Hungria obtiveram o ouro duas vezes, feito que as holandesas tentavam repetir a final.

A medalha de bronze na competição ficou com as italianas, que mais cedo bateram a Austrália por 5 a 3, na disputa dos pênaltis, depois de empate em 7 a 7.