Natação: EUA batem recorde mundial nas eliminatórias de estafeta 4 x100 estilos misto

A equipa dos Estados Unidos da América bateu nesta quarta-feira o recorde mundial da estafeta 4×100 metros estilos misto, que estreia-se num Campeonato Mundial de Natação, em Kazan, na Rússia. A equipa de Moçambique estava inscrita na 4ª eliminatória mas não participou na prova, por razões que não foi possível apurar.

Ryan Murphy, Kevin Cordes, Kendy Stewart e Lia Neal fizeram o tempo de 3min42s33 nas eliminatórias, superando em mais de quatro segundos o tempo estabelecido em 31 de Janeiro de 2014 pela Austrália.

A Grã-Bretanha, Alemanha, Rússia, Itália, China, Hungria e Canadá foram as outras sete equipes que conseguiram garantir lugar na final, em que serão definidos os medalhistas da prova.