Messi é o primeiro a marcar 5 golos num jogo da Liga do Campeões Europeus; Barça vence por 7×1

Lionel Messi tornou-se o primeiro jogador a marcar cinco golos numa partida da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta quarta-feira, quando o Barcelona goleou 7 x 1 o Bayer Leverkusen e avançou para os quartos de final do torneio.

O melhor jogador do mundo balançou as redes por duas vezes antes do intervalo e três vezes no segundo tempo da partida disputada no estádio Camp Nou, sendo dois deles chapéus ao guarda-redes.

Os outros dois golos do Barça, que venceu o jogo da primeira mão, por 3 x 1, foram marcados por Cristian Tello.

Dez jogadores marcaram cinco golos num jogo da antiga taça europeia.