Liga Europa: Juve volta a vencer o Lyon e está nas semifinais

A Juventus está a apenas 180 minutos de disputar a final da Liga Europa em casa, no Juventus Stadium, depois de ter vencido o Lyon por 2 a 1 nesta quinta-feira, também em Turim, e ter-se colocado nas semifinais do segundo torneio interclubes mais importante do ‘Velho Continente’.

Sem se acomodar com a vantagem de ter levado a melhor no jogo da 1ª mão, na França, pelo placar de 1 a 0, a equipe italiana voltou a triunfar, mas passou por momentos de apuros.

Pirlo abriu o placar para a ‘Velha Senhora’ logo nos primeiros minutos de partida. Briand empatou ainda antes do intervalo, e os visitantes levaram algum perigo em busca do golo que seria o da classificação, mas Marchisio decidiu a eliminatória na etapa final.

A atual campeã italiana espera agora o sorteio que acontecerá nesta sexta-feira em Nyon, na Suíça, para conhecer o adversário por um lugar na grande final.