Liga dos Campeões Europeus: Inter empata em 2 x 2 com o Twente na Holanda

A Inter de Milão iniciou a defesa de seu título na Liga dos Campeões com um empate em 2 x 2 com o Twente Enschede, esta terça-feira, num jogo sob chuva pelo Grupo A. Wesley Sneijder, vaiado por alguns adeptos na sua volta à Holanda, colocou os visitantes na frente aos 13 minutos, após ressalto de um chute de Diego Milito.

Os campeões holandeses logo empataram através de Theo Janssen em cobrança de falta, antes de Milito, passando por um início de temporada difícil após brilhar com a equipa na temporada passada, fazer um golo na própria baliza.

A Inter reagiu rapidamente, com Samuel Eto’o, num chute de fora da área aos 41 minutos.

No outro jogo do grupo, também houve empate em 2 x 2, entre Werder Bremen e Tottenham Hotspur, na Alemanha. A equipe inglesa chegou a abrir 2 x 0, mas a equipa da casa empatou com autogolo em cada tempo.