Liga dos Campeões: Cristiano Ronaldo comanda vitória do Real sobre o AC Milão

Cristiano Ronaldo fez um golo e participou do outro marcado por Mesut Ozil menos de um minuto depois na partida em que o Real Madrid venceu o AC Milão por 2 a 0, esta terça-feira, e assumiu o controle do Grupo G da Liga dos Campeões. A jovem equipe do técnico José Mourinho, jogando com entusiasmo e bom ritmo, dominou oa equipa mais veterana do AC Milão e já soma três vitórias em três jogos na competição europeia.

Depois de 10 minutos com poucas chances claras de golos, Cristiano Ronaldo marcou aos 13 numa cobrança de falta que passou no meio da barreira dos italianos.

Sem deixar os visitantes respirarem, o atacante português entrou na área pelo lado esquerdo e tocou para Ozil. Da marca do pênalti, o meia alemão chutou de primeira e a bola foi desviada pelo defesa Daniele Bonera antes de entrar na rede.

Na outra partida pelo Grupo G, o Ajax Amsterdão derrotou o Auxerre em casa por 2 a 1. Demy de Zeeuw e Luis Suárez fizeram os golos do clube holandês no primeiro tempo, enquanto Valter Birsa reduziu depois do intervalo.