Liga dos Campeões: Chelsea vence o Spartak

O Chelsea teve um retorno vitorioso ao palco da sua derrota mais dolorosa na Liga dos Campeões ao superar o Spartak Moscovo por 2 x 0 e assumir a liderança do Grupo F esta terça-feira. O lateral-esquerdo russo Yuri Zhirkov colocou a equipe de Londres, derrotada pelo Manchester United na final de 2008 nos pênaltis no mesmo estádio Luzhniki, à frente aos 23 minutos.

Zhirkov, acostumado ao campo artificial após cinco temporadas no CSKA, rival do Spartak, marcou após um chute espetacular de 20 metros. Pouco antes do intervalo, o atacante francês Nicolas Anelka ampliou.

Anelka, que desperdiçou uma grande chance ao perder o controle da bola na frente da baliza, venceu o guarda-redes Andriy Dykan com um remate rasteiro aos 43 minutos. O Chelsea manteve 100 por cento de aproveitamento no grupo ao conquistar a terceira vitória seguida, enquanto o Spartak segue com seis pontos.