Liga dos Campeões: Barcelona bate o Copenhague com dois golos de Messi

Lionel Messi marcou duas vezes e garantiu os 2 x 0 do Barcelona sobre o Copenhague, nesta quarta-feira, pelo Grupo D da Liga dos Campeões. O Barça teve longos períodos de posse de bola no estádio Camp Nou, mas tinha dificuldade em furar o bem postado clube do Copenhague, que incansavelmente marcava os donos da casa, diminuindo os espaços.

No entanto, Messi marcou seu terceiro gol na competição aos 19 minutos após ajeitar passe de Andres Iniesta e empurrar a bola para as redes. A equipe espanhola controlou o jogo, mas Messi teve que esperar até os acréscimos para marcar seu segundo gol na partida.

Após três jogos no grupo, o Barcelona lidera com sete pontos e o Copenhague está em segundo lugar, com seis.

O Rubin Kazan soma dois pontos e o Panathinaikos, um, depois do empate de 0 x 0 em Atenas nesta quarta-feira.