Liga dos Campeões: Arsenal goleia o Shakhtar e fica perto da fase eliminatória

O Arsenal teve mais uma performance arrasadora na Liga dos Campeões na terça-feira ao golear o Shakhtar Donetsk por 5 a 1 e virtualmente garantir uma vaga na fase eliminatória do torneio.

Após marcar seis golos em Braga na partida de estreia do Grupo H, no mês passado, o time londrino abriu 2 a 0 no Shakhtar, que tinha duas vitórias no grupo, no intervalo, com golos de Alex Song e Samir Nasri. Cesc Fabregas, de volta após um mês afastado por causa de lesão, fez o terceiro de pênalti aos 15 minutos do segundo tempo, acabando com as esperanças do time ucraniano.

O jovem mádio inglês Jack Wilshere e Marouane Chamakh aumentaram para a equipe da casa. Eduardo da Silva ainda reduziu para os visitantes. O Arsenal tem agora nove pontos, três a mais que o Shakhtar.

O Braga conseguiu seus primeiros três pontos ao derrotar o Partizan Belgrado, que ainda não somou ponto, por 2 a 0 em Portugal.