La Liga: Cristiano Ronaldo faz poker em goleada do Real sobre o Celta

O atacante do Real Madrid Cristiano Ronaldo, motivado pelos três golos anotados pelo rival do Barcelona Lionel Messi nesta semana, marcou quatro golos em 26 minutos no segundo tempo da partida em que a sua equipe goleou o Celta de Vigo por 7 a 1, neste sábado, no estádio Santiago Bernabéu.

Gareth Bale, que saiu do banco em seu primeiro jogo após se recuperar de uma lesão que o deixou afastado dos campos desde meados de Janeiro, fechou a vitória do Real, que com o triunfo se recuperou da derrota no clássico em casa contra o Atlético de Madri no fim de semana passado.

Apesar da goleada, pode ser tarde demais para o Real recuperar-se na La Liga. O clube está nove pontos atrás do líder, o Barcelona, que enfrentará no domingo o Eibar. Mesmo assim, representa uma boa motivação para o jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões contra a Roma, na próxima semana, em que o Real tem vantagem de 2 a 0.