Juventus derrota Lazio e leva Supertaça da Itália

A Juventus conquistou a sua terceira Supercopa da Itália em quatro temporadas ao derrotar a Lazio por 2 a 0, com golos de Mario Mandzukic e Paulo Dybala, em Xangai neste sábado.

Depois de um primeiro tempo morno na pré-estreia da Séria A, a Juventus partiu para o ataque e foi recompensada com Mandzukic e Dybala marcando no espaço de cinco minutos.

A Lazio foi melhor no primeiro tempo, mas a Juventus criou a primeira oportunidade numa cabeçada de Paul Pogba. Manduzkic, que veio do Atlético de Madri em Junho, não perdeu a oportunidade quando ela veio de um cruzamento perfeito de Stefano Sturaro.

O atacante croata participou do segundo golo também, marcado pelo argentino Dybala e que garantiu o sétimo título da Super Taça para a Juventus.

“Foi meu primeiro jogo pela Juventus, e marcar e vencer tornou esse jogo inesquecível”, disse o atacante de 21 anos, que veio do Palermo.