Itália empata sem golos na Irlanda do Norte

A Itália ficou num empate por 0 x 0 com a Irlanda do Norte apesar de ter dominado a posse de bola e ter criado as melhores chances de marcar na partida pelo Grupo C das eliminatórias da Euro 2012, esta sexta-feira.

O primeiro tempo foi um pouco mais equilibrado, e os donos da casa, que venceram a Eslovênia por 1 x 0 em sua estreia, reclamaram bastante de um pênalti não marcado após uma mão na bola de Daniele De Rossi dentro da área. Os campeões mundiais de 2006 aumentaram a pressão depois do intervalo e chegaram perto de marcar com Andrea Pirlo e Antonio Cassano, mas não tiveram a precisão necessária na frente do goleiro adversário.

A Itália, que ganhou os dois primeiros jogos das eliminatórias após a eliminação ainda na primeira fase da Copa do Mundo, enfrentará na terça-feira a Sérvia, em Genova, enquanto a Irlanda do Norte jogará nas Ilhas Faroe.