Liga dos Campeões Europeus: Ibrahimovic marca dois golos na vitória do AC Milão

Zlatan Ibrahimovic coroou a sua estreia em casa do AC Milão com dois golos esta quarta-feira, garantindo o resultado de 2 x 0 sobre o Auxerre no jogo de abertura do Grupo G da Liga dos Campeões. O ex-atacante da Inter de Milão, bem recebido de volta ao estádio San Siro pelos adeptos do AC Milão após passagem pelo Barcelona, sofreu numa primeiro parte má. Mas estava no lugar certo aos 21 minutos da segunda etapa ao completar jogada de Kevin Prince Boateng.

Após arrancada do meio-campo de Ronaldinho, o brasileiro serviu o sueco, que tocou de primeira três minutos depois, fazendo a alegria de 69.000 torcedores.

O Auxerre, que ainda não venceu no atual Campeonato Francês, teve as melhores chances antes dos golos, quando Adama Coulibaly cabeceou no travessão e Steeven Langil tocou por cima com o Milan desarrumado na defesa. Alexandre Pato atuou como titular e foi a principal ameaça do AC Milão, sete vezes campeão europeu, antes do intervalo. Robinho entrou no segundo tempo no lugar do compatriota.

No mesmo grupo, o Real Madrid derrotou o Ajax, também por 2 x 0. O primeiro gol foi marcado por Vurnon Anita, na própria baliza, e o segundo foi marcado pelo argentino Gonzalo Higuaín, após ótima jogada de Mesut Ozil. Jogando em casa, a equipa de José Mourinho praticamente não deu chances à equipe holandesa, e divide a liderança do grupo com o AC Milão com três pontos.