Futebol: Magika FC consolida a liderança na Província de Maputo após derrotar o Mozambique FC

Em confronto referente à 6ª jornada do Campeonato Provincial de Maputo no que toca a modalidade de futebol, o conjunto Magika FC bateu o Mozambique FC e consolidou a liderança do certame. Por seu turno, o Incomáti de Xinavane recebeu e venceu o Ngomane FC por 2 a 0.

Os Magikenses continuam firmes na liderança da maior prova futebolística da Província de Maputo.

No que diz respeito a 6ª jornada da competição, aquela formação venceu por 2 a 1 na sua deslocação ao terreno do Mozambique FC.

Quem não quer perder de vista os lugares cimeiros é a equipa do Incomáti de Xinavave, por sinal campeã em titulo. A contar para a 6ª ronda, os açucareiros derrotaram o Ngomane FC por duas bolas a zero.

Por seu turno, o Clube dos Amigos, equipa sensação da prova, bateu o lanterna vermelha, Desportivo da Matola, por 3 a 0.

No confronto que colocou frente a frente dois dos três emblemas da Manhiça, Maragra e Clube da Manhiça, saiu-se melhor a formação da Maragra pelos esclarecedores 2 a 0. Enquanto o Ntumbuluco FC derrotou a Escola de Sargentos de Boane por 3 a 1.

Concluída a 6ª jornada, o Magika FC lidera a prova com um total de 15 pontos, mais dois que o Incomáti na segunda posição. O Clube dos Amigos com a marca de 11 pontos segue no terceiro e último lugar do pódio.

De salientar que os primeiros dois classificados do Campeonato Provincial de Maputo, assim como em todas províncias, apuram-se para a Poule de Apuramento ao Moçambola do próximo ano.