Berbatov lidera Man United em vitória fácil sobre Newcastle

Um bonito golo de Dimitar Berbatov abriu caminho para a vitória do Manchester United por 3 x 0 sobre o recém-promovido Newcastle United, esta segunda-feira, na estreia das equipes na nova temporada do Campeonato Inglês.

Em resposta à goleada do atual campeão Chelsea por 6 x 0 sobre o West Bromwich Albion no sábado, o Manchester foi bastante superior ao Newcastle, que até impressionou nos primeiros minutos.

Paul Scholes foi o nome do jogo, primeiro dando passe para Berbatov abrir o marcador, aos 33 minutos, e depois aproveitando passe de Ryan Giggs para marcar o terceiro da equipa da casa no fim do segundo tempo.

Antes, Darren Fletcher já havia efetivamente decidido a partida com um chute de perto que colocou o Manchester, vice-campeão da temporada passada, com dois golos de vantagem ainda no primeiro tempo.