Apuramento EURO 2016: Kane marca na sua estreia na seleção e Inglaterra vence Lituânia

Harry Kane marcou na sua estreia com a camisa da seleção inglesa menos de dois minutos depois de entrar em campo e a Inglaterra venceu a Lituânia por 4 a 0 na Wembley nesta sexta-feira e manteve a liderança do Grupo E das eliminatórias de apuramento para o Campeonato Europeu de futebol de 2016.

O atacante do Tottenham, que marcou 29 golos em todas as competições nesta temporada, fez o quarto golo inglês aos 28 minutos do segundo tempo depois de entrar no lugar de Wayne Rooney numa partida que deu à Inglaterra a sua quinta vitória consecutiva na eliminatória. Já a Lituânia venceu duas e perdeu três partidas até aqui.

Rooney abriu o placar para os donos da casa aos seis minutos de cabeça, anotando seu 47º golo pela seleção, dois atrás do recorde de Bobby Charlton, autor de 49 golos pela equipe.

Danny Welbeck fez o segundo pouco antes do intervalo e Raheem Sterling fez o seu primeiro golo pela seleção aos 13 minutos da segunda etapa.

A maior vibração vinda da torcida na noite, no entanto, veio quando Kane entrou na partida e tornou-se ainda maior quando ele marcou apenas na terceira vez que tocou na bola.