Atlético de Madri bate Marseille com bis de Griezmann e conquista Liga Europa

O atacante do Atlético de Madri Antoine Griezmann marcou duas vezes e ajudou a sua equipe a derrotar o Olympique de Marseille por 3 a 0 nesta quarta-feira para conquistar o título da Liga Europa em futebol pela terceira vez.

O Marseille dominou a fase inicial, mas o Atlético abriu vantagem quando Andre-Frank Zambo Anguissa não conseguiu controlar o passe do goleiro Steve Mandanda e Gabi interceptou antes de deixar Griezmann livre para marcar aos 21 minutos.

A equipe francesa tinha desperdiçado uma chance logo aos 4 minutos e a situação ficou pior para o time quando o armador Dimitri Payet deixou o campo machucado, em lágrimas, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Quatro minutos depois do intervalo, Koke aproveitou um buraco no meio-campo do Marseille e passou a bola para Griezmann, que superou o guarda-redes Mandanda.

Gabi acrescentou um terceiro golo, impondo ao clube francês a sua terceira derrota em três finais na competição.