Liga dos Campeões Europeus: Liverpool vence City no Etihad e está na semi-final

O Liverpool alcançou a semi-final da Liga dos Campeões depois de uma nova vitória sobre o Manchester City, nesta terça-feira por 2 a 1 em pleno Etihad Stadium, garantindo o apuramento com um agregado de 5 a 1.

Os jogadores do Liverpool Mohamed Salah e Roberto Firmino marcaram no segundo tempo, garantindo o clube entre os quatro melhores da competição pela primeira vez em 10 anos.

Com uma desvantagem de três golos do jogo da 1ª mão, o City precisava de um golo cedo para dar esperança e conseguiu exatamente isso, assumindo a liderança no segundo minuto, com um golo de Gabriel Jesus.

A equipa treinada por Pep Guardiola animou-se e atacou implacavelmente, mas as chances foram poucas porque o Liverpool defendeu-se bem — numa delas Bernardo Silva acertou a trave aos 40 minutos.

Os esforços ofensivos do City sofreram um golpe aos 11 do segundo tempo, com o golo de Salah. A 13 minutos do final, Firmino roubou bola de Nicolas Otamendi e superou o guarda-redes Ederson.