Barcelona conquista Supertaça da Europa após derrotar o Sevilla no prolongamento

O Barcelona, que chegou a desperdiçar uma vantagem de 4 a 1, conseguiu uma vitória de 5 a 4 sobre o Sevilla no prolongamento, nesta terça-feira, para ficar a Supertaça da Europa em futebol, com dois golaços do argentino Lionel Messi.

Apesar do Sevilla ter começado a partida com uma vantagem, após o argentino Ever Banega marcar na transformação de um livre aos 3 minutos, o Barça tomou o controle do jogo e virou o placar com golos, também de livres marcados por Messi aos 7 e 16 minutos.

Com passes precisos e rápidos, o Barça ampliou por Rafinha depois de jogada do uruguaio Luis Suárez, que marcou o quarto aos 7 do segundo tempo, o que pareceu ter liquidado o confronto.

Mas o clube catalão, que jogou desfalcado de Neymar, doente, diminuiu o ritmo e o Sevilla aproveitou, empatando com golos de José Antonio Reyes, Kevin Ganeiro e Yevhen Konoplyanka.

Na prolongamento, Pedro, que saiu do banco de reservas, garantiu o título ao Barça, ao atirar para o fundo das redes após defesa incompleta do guarda-redes a um remate de Messi.